19:30 hs

Final del partido:

Colombia le ganó 2-1 a Argentina con goles de James Rodríguez y Yerson Mosquera. Nicolás González había empatado transitoriamente para la "Albiceleste".

19:24 hs

Cambio en Colombia

93' ingresó Juan Portilla en lugar de James Rodríguez.

19:24 hs

Cerca del empate Argentina:

92' Nicolás Otamendi ganó en las alturas pero no pudo direccionar su cabezazo que salió cerca del palo derecho de Vargas.

19:20 hs

Cambio en Colombia:

87' Juan Cabal ingresó en lugar de Mosquera.

19:17 hs

Cambio en Argentina:

84' Paulo Dybala ingresó en lugar de Enzo Fernández, en el último cambio de Scaloni.

19:11 hs

Cambios en Colombia:

79' Jhon Cordoba ingresa en lugar de Jhon Duran y Kevin Castaño por Jhon Arias.

19:07 hs

74' Lo Celso ingresó en lugar de Rodrigo De Paul.

19:05 hs

Situaciones para ambos:

72' el partido ahora es frenético. Con situaciones para ambos equipos, Argentina va por el empate, pero deja espacios en el fondo y Colombia por el momento no pudo aprovechar.

18:56 hs

Cambios en Argentina:

64' Marcos Acuña por Lisandro Martínez y Alexis Mac Allister en lugar de Leandro Paredes.

18:51 hs

Gol de Colombia:

59' con un remate cruzado, James Rodríguez y de penal, puso el 2-1 a favor de Colombia.

18:50 hs

Penal para Colombia:

56' A instancias del VAR, Piero Mazza sancionó penal por una infracción de Nicolás Otamendi sobre Daniel Muñoz.

18:40 hs

Gol de Argentina:

47' Nicolás Gonzalez robó la pelota en mitad de cancha y con una corrida infernal puso el 1-1, definiendo entre las piernas de Camilo Vargas.

18:37 hs

Ya se juega el segundo tiempo:

Movió Colombia y el complemento está en marcha. Con gol de Mosquera, los "cafeteros" derrotan a Argentina por 1-0.

18:36 hs

Se viene el segundo tiempo:

Gonzalo Montiel no ingresará a jugar el segundo tiempo, su lugar será ocupado por Nahuel Molina; en el único cambio.

18:32 hs

Gol de Colombia

24' Se durmió Argentina en la salida de un córner. James Rodríguez tiró un centro pasado al segundo palo para que Mosquera marque el primer gol de la calurosa tarde en Barranquilla.

18:21 hs

Final del primer tiempo:

Con gol de Yerson Mosquera, Colombia derrota a Argentina 1-0 por la octava fecha de las Eliminatorias Sudamericanas.

18:05 hs

La Scaloneta busca el empate:

33' luego del gol y el minuto de hidratación, Argentina intenta lastimar al local con el juego aéreo.

17:46 hs

Lo tuvo Argentina:

13' Julián Álvarez presionó a Camilo Vargas y le robó la pelota, definió sin ángulo y la pelota recorrió el área chica casi sobre la línea de gol. Se empieza a armar el partido en Barranquilla.

17:41 hs

Mejor el local:

10' el que marca el tiempo del partido es Colombia, que juega cerca del arco de Dibu Martínez gracias a la pelota parada.

17:36 hs

Comenzó el partido:

Ya se juega en Barranquilla.

17:14 hs

Así forma Colombia:

Camilo Vargas; Daniel Muñoz, Yerson Mosquera, Jhon Lucumí y Johan Mojica; Richard Ríos, Jefferson Lerma, Jhon Arias; James Rodríguez y Jhon Durán, Luis Díaz.

17:07 hs

Así formará Argentina:

Emiliano Martínez; Gonzalo Montiel, Nicolás Otamendi, Cristian Romero, Lisandro Martínez; Rodrigo De Paul, Enzo Fernández, Leandro Paredes y Nicolás González; Julián Álvarez y Lautaro Martínez.

15:10 hs

El clima, un factor influyente

El calor se hará sentir en Barranquilla: el termómetro marca 32 grados, y una humedad del 68%. "Se jugará en un horario en el que hará muchísimo calor y que no debería ser, pero decidieron eso", anticipó Scaloni en conferencia.

Lo que tenés que saber

Desde las 17:30, Argentina abrirá la octava fecha de las Eliminatorias para el Mundial 2026 cuando visite a Colombia, en Barranquilla. El duelo, que será una reedición de la última final de la Copa América, y que tendrá como árbitro al chileno Piero Maza, será transmitido por TyC Sports y por la TV Pública.